おかき
もうすぐ1歳2ヶ月ですがまだ使ってないです!ちょっと怖いな〜ってまだ思っちゃいます😭

退会ユーザー
最近になってハチミツが入ってるお菓子とかあげ始めました( ˙꒳˙ )
ハチミツそのままはまだあげてないです。

退会ユーザー
やでもかまだ使わなくてもいい気がするので1歳8ヶ月ですが機会がないので使っていません😮
黒糖も同様みたいですがこちらは黒糖を使っているパンなどであたえたことはあります😮
1歳を過ぎていれば大丈夫と聞いたことはありますがなかなか心配ですよね😞

まゆ
うちの息子も1歳3ヶ月になりましたが、怖くてまだ使っておりません😭

退会ユーザー
1歳半過ぎてから、1滴だけヨーグルトに入れましたが、それ以降はあげてません(^^)

退会ユーザー
1歳すぎてすぐくらいにハチミツ入りの大人用カレーあげてました💦
そのときはそういえばバーモンドカレーって入ってた!!って感じでした😓
1歳4ヶ月くらいからハチミツ入りのパンやお菓子はあげました✨
さすがに火を通さずにはまだ怖くてあげてないです😊!

🍑
1歳2ヶ月頃に、
少量を牛乳やヨーグルトに混ぜて
あげました!

mana073
まだあげる必要性ないかなと思ってまだあげたことがありません。

ぺぺ
まだあげる必要もないし
やっぱりその子で内蔵の作りの早さって
違う気がして3歳まではいいかな~
っておもってまさ🤔

yumi
1歳半ごろ蜂蜜入りのパンを食べさせたことはありますが、積極的にあげてはないです。
コメント