妊娠・出産 今日は上の子が通ってる定期健診で、大学病院に行ってきました!大学病院… 今日は上の子が通ってる定期健診で、大学病院に行ってきました! 大学病院だから広くて、たくさん歩いたら、やっぱりトイレ行ったら出血してた…😨 7週くらいから出血してたけど、ここ何日かなかったしダクチルも飲んでたから油断してたー💦 ごめんよ赤ちゃん😥… 明日健診だから、どうか無事でいてね😭 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 病院 妊娠7週目 赤ちゃん 上の子 トイレ 定期健診 a☻(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント サヤカ 大丈夫ですか⁉︎😱無事を祈っています😖 3月9日 a☻ 前回出血について相談したときは、子宮に血が溜まってる感じもないしたぶん大丈夫とのことだったので今回も大丈夫だといいのですが😢 上の子の出産後、1度流産してるので心配です😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☻
前回出血について相談したときは、子宮に血が溜まってる感じもないしたぶん大丈夫とのことだったので今回も大丈夫だといいのですが😢
上の子の出産後、1度流産してるので心配です😭