自慢する内容になります💦舞い上がってしまっているので大丈夫な方だけお…
自慢する内容になります💦
舞い上がってしまっているので大丈夫な方だけお願いします💦
家事と育児に追われて毎日慌ただしく、あーもうすぐ息子も1歳、早いなープレゼントどうしようかな~…なんてことを考えながらゴミを出し、ふとスマホを見たらママリの通知。
運営から…Σ(・ω・;|||何かやらかした私!?と思い開いてみると、以前やっていた
「幸せを感じるのはどんな時?」キャンペーンのA賞、BRUNOコンパクトホットプレート当選通知でした(´;ω;`)✨
本当に嬉しくて息子の誕生日付近に届きそうなので、ママリからのプレゼントだなーありがたいなーと本当に嬉しく今から楽しみです!
当たると思っていなくて、通知を2度見3度見してしまいました😂
毎日がんばっていたら、いいこともあるんだなと思えました🙆
- ぽこ太(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ぴぴ
すごいです😊✨
おめでとうございます💟
りさきち
おーー♡おめでとうございます♡
私も色々な所で申し込んでみてますが当たると嬉しいですよね😆♡
-
ぽこ太
ありがとうございます😭✨
わかります、嬉しいですよね
もうすぐお子さんが生まれるんですね今が1番身体がつらい時ですね💦私も一年前臨月でした
そんな時貴重な時にこんなつぶやきにコメントをくださりありがとうございます
私は春に産めてよかったと思うことがたくさんありました!汗をかきやすい夏にはある程度首が座っていてくれますし、暑さが和らぐ秋頃に半年を迎えるのでお散歩しやすくなり、インフルなどが流行り出す冬は身体が(新生児の頃と比べて)しっかりしてます🙆💕
ただ産後すぐだったため引きこもりで、桜を見ずに春が終わったので今年はたくさん桜をみたいです!✨
出産がんばってくださいね💕- 3月9日
-
りさきち
ですよねー♡私は別サイトで数日前パジャマが当たったのですがこれはマタニティライフのご褒美だなって思ってます(◜௰◝)
とんでもないです♡この時期
人の幸せを見られるのはとても嬉しいですよ〜😆
初期も辛かったですが後期もへこたれました😭😭これぞマタニティブルー(笑)
なるほどー!勉強になります😌♡
ありがとうございます💕💕
今年私がお花見できないと思うので来年楽しみに待機します🙌♡笑
お花見楽しんでくださいね🌸(◜௰◝)- 3月10日
-
ぽこ太
おめでとうございます💕✨
この時期にパジャマなんて嬉しいですね☺️本当にご褒美ですね
私は産後間に合わせで可愛くないパジャマ買いました…。しばらくパジャマ生活だったので可愛いの買えばよかったと思ったのでうらやましいです
マタニティーブルー、今真っ只中ですかね💦まわりの方に協力してもらいながら溜め込まずに過ごしてくださいね🙏私は産後のガルガル期がすごくて大変でした💦
きっと一年後のりさきちさんは、昨年はまだこの子がおなかにいたんだなー、なつかしいなーって動き回る娘さんを見ながら思うと思います🙆
ありがとうございました
お話出来て嬉しかったです🙏💕- 3月10日
はる
凄いです!✨
BRUNOのホットプレート、
可愛いですよね〜💕
私、懸賞とか当たった事がないので羨ましい😭
でも、また何かに応募してみようかなとちょっとヤル気になりました!笑
おめでとうございます😍
-
ぽこ太
ありがとうございます😭✨ぜひ応募しましょう(笑)
私は妊娠中からたまーに当たるようになりました!ちょっとした物ですが💦
和光堂も妊婦さん向けのプレゼントありますよ💡- 3月9日
ぽこ太
ありがとうございます😭✨
最近いいことがなかったので
舞い上がってしまいました💦