コメント

まーもーめー
私は前でセットして後ろに回すっていうやり方が出来なかったので…
エルゴのソファに広げて子どもを定位置に座らせて、ダッシュで腰ベルトして座ったまま肩ベルト装着して背負う!というやり方でした(´∀`)
ソファだったら万が一装着でもたついてる間に落ちても大丈夫だろうと…
まーもーめー
私は前でセットして後ろに回すっていうやり方が出来なかったので…
エルゴのソファに広げて子どもを定位置に座らせて、ダッシュで腰ベルトして座ったまま肩ベルト装着して背負う!というやり方でした(´∀`)
ソファだったら万が一装着でもたついてる間に落ちても大丈夫だろうと…
「女の子」に関する質問
10代で出産した、いとこの海外旅行について かなり私の主観での質問ですので 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 私のいとこは10代で2人出産しており、上の子達は小学生で 去年私の下の子と同じタイミングで3人…
来年から年少入園予定です🎀 年少から入る子が多いのはわかっていますが年中からにするか悩んでいます。 一人っ子の女の子を育てています。子供と過ごす時間を考えると年中からにしようかと悩んでしまい答えが出せずにい…
小2男子が同級生の女の子に、 折り紙で作った指輪は渡しても大丈夫でしょうか?💦 最近、私のお誕生日プレゼントにと、 折り紙で指輪を作ってくれました。 そして今回は、同じものを、 毎日一緒に下校している女の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
回答ありがとうございます(^人^)
エルゴ難しいですよね…
ソファー家ないのですよねー>_<
椅子でも出来ますかね?💦
まーもーめー
床どうですか?笑
私のやり方だったら結局自分も座るので、床でも出来るはず!笑
ブランケットとか何かクッションになるようなもの敷いとけばあかちゃん傾いても安心です♡