退会ユーザー
私もその頃、気持ち悪いとかではなくて💦
眠たくて眠たくてしょうがなかったんですが、旦那には理解して貰えず「ぐうたらし過ぎ!何でそんなに寝てるの?」と言われ悲しくて悲しくてしょうがありませんでした😭😭😭
初めてのたまごクラブやネットの悪阻中の旦那にして欲しいこと!みたいな記事を見てもらったら謝ってきましたよー😞💦
退会ユーザー
コウノトリ全巻読ませるとか。
柊ママ
うちの旦那は私がトイレで吐いてるの聞こえてから過保護になった気がします笑笑
退会ユーザー
私もその頃、気持ち悪いとかではなくて💦
眠たくて眠たくてしょうがなかったんですが、旦那には理解して貰えず「ぐうたらし過ぎ!何でそんなに寝てるの?」と言われ悲しくて悲しくてしょうがありませんでした😭😭😭
初めてのたまごクラブやネットの悪阻中の旦那にして欲しいこと!みたいな記事を見てもらったら謝ってきましたよー😞💦
退会ユーザー
コウノトリ全巻読ませるとか。
柊ママ
うちの旦那は私がトイレで吐いてるの聞こえてから過保護になった気がします笑笑
「旦那」に関する質問
明日から急遽義母が我が家へ住み込みます! あたしへの相談もなしで!! 旦那と2人の時間もしばらくなくなるし! 旦那はしばらく迷惑かけてすまん!って言ってるけど 正直本当に嫌!!!
育児について、旦那の協力度ってどんなもんなんでしょうか?父親になった自覚がないのか、赤ちゃんに親戚程の興味しかないようです。 仕事はしてくれてるので私は育休中ですが、面倒を見てほしいというより、赤ちゃんへの…
父の日ー!って私は自分の父親への感謝の日だと思ってるんだけど、違うのかな?みんな旦那へなにかするのかな?💦 子供からすれば父親だけど わたしからすれば旦那であって父親じゃないし するべきなのは子供じゃないの?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント