コメント

メリー
キッツイですね。
介護は親の?ですか?

あさみん
お子さんの年齢わかりませんが週4の習い事は多いような…
半分にしたら余裕が出来るんじゃないですか?
-
るる
子供は5,3,1歳です。水泳は年齢でクラスが違うので2人が別々の日に入っています。子供がやりたいと言ってどれも頑張っているので…習い事なかったらそれはそれで施設の方に行けてしまうので、結局埋まってしまうんです…
- 3月9日
メリー
キッツイですね。
介護は親の?ですか?
あさみん
お子さんの年齢わかりませんが週4の習い事は多いような…
半分にしたら余裕が出来るんじゃないですか?
るる
子供は5,3,1歳です。水泳は年齢でクラスが違うので2人が別々の日に入っています。子供がやりたいと言ってどれも頑張っているので…習い事なかったらそれはそれで施設の方に行けてしまうので、結局埋まってしまうんです…
「英語」に関する質問
保育園通わせてる方、習い事何かさせていますか? 4月から年中の娘ですが、まだ何もしていなくてさせたい気持ちあるのですが、金銭面や送迎や家事、習い事での親同士の付き合いを考えると私がキャパオーバーしそうです🥲 …
夫が外国人で、幼稚園で働いています。 放課後には幼稚園の一室で英語スクールを開催しています。 個人事業主として幼稚園と契約しての開催です。 昨年から生徒を募集し、あと10日くらいからまたスクールがスタートします…
「だいすきだよ」という熊の絵本の話がとても好きなのですが、他に似たような感じの絵本はないでしょうか?英語はなくてもいいです。 まだ一歳前ですが、対象年齢はそこまで気にしていないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます。介護は旦那側の祖父母です。家族で交代で食事介助したりしています😖