コメント
☺︎
料理が苦手なので5ヶ月〜1歳までずっとベビーフードでした😂
退会ユーザー
私は料理ができないので、ずっとBFあげてました!
むしろそれしかあげないかもです😂
自分で作るより栄養のものをあげられるし全然いいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
苦手ではないですが作るのは手間だしBF好んでいっぱい食べるなら、いっそのこのBFばかりにしようかなって思っちゃいました笑- 3月9日
Kくんmama
BFは作ったものより味がしっかりついていて、結構濃いです!
全部味見しました(笑)
おかゆば粘り気や固さがちがうので、BFのおかゆはムースのようで食べやすくなってます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに味どうこうというより食感?が食べやすそうでした!リンゴにしても作ったのよりキューピーの瓶タイプのあげたら、そっちのが上手にゴックンできてました😂- 3月9日
みかん
私はほぼ100%BFでした。
私が作ると味付けや食材とか絶対かたよると思ったのでそうしました。
そのお陰かはわかりませんが、今は何でも食べるありがたい子です😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 3月9日
ねこ
8ヶ月ぐらいからBFに頼ってます😅
ご飯は炊いてますがおかずはBFあげちゃってますねー💦
お焼きなど簡単なものだけしか手作りしてないです😱
ねこ
今8ヶ月ですが、ほぼBFです‼️
たまに、作ってあげたりしてるんですが…いつも、半分食べるか食べないかって感じです💦
もともと、あまり食べない子で同じ月齢の子の半分の量しか食べないので…さらに食べないのは困るし、正直レンジでチンで手間がかからないし食べてくれるのでBFに最近は頼りっぱなしです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
料理苦手ではないですが手間だしBFいっぱい食べてくれるなら、もういっそのこのBFばかりにしようかな😂と思っちゃいました笑