※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒョンジン☆
妊娠・出産

検診後に食欲が抑えられず、食べ過ぎてしまいました。

検診終わり…さっき怒られてきたばっかなのにメッチャバカ食いしてしまってるんですけど〰️(´TωT`)
私の食欲半端ない(;´д`)

コメント

まなみ

私もその頃そうでしたよ
いわゆる、食べ悪阻というやつ
常に食べてないと、気持ち悪くて
先生に怒られても、食べたいものは食べたいしね

だから、私はカロリーの低いものを選んで食べてました

• ヒョンジン☆

ヒョンジン☆

後期悪阻で胃もたれするのわかってるのに食べちゃいます〰️😩カロリーの低いもの中心で明日から頑張ります(´TωT`)

• 3月9日
 しゃあこ

私もお腹に赤ちゃんいないのに、胃がポンコツなのか止まらない食欲( ̄▽ ̄;)❤️✨

• ヒョンジン☆

ヒョンジン☆

それもある!私も元々胃がポンコツですΣ(´∀`;)チョコを食べ尽くしてやっと食欲収まりました(ノω・、)

• 3月9日
  •  しゃあこ

しゃあこ

出産したら、ちょっと間フラフラになるから、いーよいーよ。食べちゃえっ(^∇^)⤴️私も子供たちにはあげない特別チョコを食べようっと😁笑っ❤️

• 3月9日
はるん

逆に羨ましいです(´・ω・`)

悪阻おさまってから
全然食欲なく仕方なく
食べている感じです💦

食べる量もかなり
減りました…(´・ω・`)

• ヒョンジン☆

ヒョンジン☆

仕方なく食べるお食事もせつないですね(´TωT`)はるmama♡さんが美味しくお食事できますように(‐人‐)

• 3月9日
はじめてのママ🔰

分かります!私も娘の時かなり太りました😂
今回は気をつけようと思うけど甘いの食べたいのでローソンの80kcalのチョコモナカアイス食べてます💕
寒天とかナッツとかで満足できればいいんだろうけどそれができないので、お菓子でも料理でも低カロリーで美味しい食べ物探し中です!

• ヒョンジン☆

ヒョンジン☆

私もモヤシ料理、野菜スープなど検索しまくりました!
    でも、検診終わりは純なチョコ欲します😭
    後期なので1週間に1回の検診なのでそれまで0.5キロで収めてって…かなり無理目です( ;∀;)

• 3月9日
じゅん

わかります!わかります!!🤣
1人目の後期がそうでした!!🤣
私は検診後に好きなものをドカ食いして検診一週間前から気を使って生活しました!!
最後の1週間ずつの検診は検診3日前から気をつけました( ̄ω ̄;)
怒られてばっかでしたが( ̄ω ̄;)

• ヒョンジン☆

ヒョンジン☆

もう、怒られても開き直りです(笑)
    しょうがなかったです(--;)って今日も乗りきりました(笑)なんだこいつって思われてると思います(笑)

• 3月9日
じゅん

開き直りもわかります🤣
もうどーにでもなれ!!って気持ちで体重計にのりはい、すいませーんって感じで話聞いてました🤣
そして終わったらご褒美っていって好きなものを食べに行ってましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)