※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
妊娠・出産

33週に入ってから生理痛のような下腹部痛と腰痛があります。そんなもんでしたっけ??

33週に入ってから生理痛のような下腹部痛と腰痛があります。そんなもんでしたっけ??

コメント

あやなママ

私はありましたよ!かなり腰の痛みが強かったです

• M♡

M♡

ほんと生理痛みたいな感じです(´・з・`)

• 3月9日
  • マーママ

マーママ

私は2月に出産しましたが、32週くらいから、下腹部痛や腰の痛みがあり病院で診てもらったら、切迫早産と診断されました。
    34週まで自宅安静してましたが、その後入院して、ウテメリン点滴をしてました。

心配でしたら、病院に電話相談して、診察するか否か聞いてみるのはいいかもですね^_^

診察して何もなければ良いし、診察した方が安心できると私は思います^ - ^

• 3月9日
  • M♡

M♡

健診の時に聞いて見ます!!

• 3月9日
ちび丸

同じ週数ですが痛みはありません💦たまーに貼るかなーくらいです。痛みがあるということはやはり異常なので切迫の可能性もあるので検診の時に相談した方がいいと思います!横になっても治らないなら電話してみてください💦

♥

32wからありますが異常なしです☺♪