ともみ
私も、2人目の時は甘いもの食べまくりました!今までチョコレートとか、あまり食べなかったのにチョコレート食べまくりでしたよ(;´Д`)
いちご
まだつわり抜けれません…💦毎晩チョコ系のアイス食べています(^^;
ともみ
私も、2人目の時は甘いもの食べまくりました!今までチョコレートとか、あまり食べなかったのにチョコレート食べまくりでしたよ(;´Д`)
いちご
まだつわり抜けれません…💦毎晩チョコ系のアイス食べています(^^;
「二人目」に関する質問
30代中盤で一人目を出産予定ですが、年齢もあるので二人目も遅くならないように生みたいと思っています。 同じ境遇だった方、一度仕事復帰しましたか?もしくは育休延長を使いながら2人目の妊活も繋げましたか?、、、 …
子どもが産まれてから夫婦仲が悪くなったけど、その後仲良くなった方はどうやって関係を修復しましたか? 2人目を産んだ今が、ピークで仲悪いと思います😂 まったく喋らないとか喧嘩ばかりとかではないのですが、言いたい…
アメリカのことです。 ふと思ったんですが アメリカで一人っ子って見たことない気がする。(例えば赤ちゃんや小さいこがいて二人目はまだっていうのは省きます) しかも 特に裕福でなくても 3 ~5人子供がいるとか。 私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント