妊娠・出産 只今二人目妊娠中です。今回一人目より悪阻がひどく、気持ち悪さが増し… 只今二人目妊娠中です。 今回一人目より悪阻がひどく、気持ち悪さが増してます。 そしてどちらかというと甘いものが食べたいってすごく思うんですけど、これも悪阻ですか? 甘いものが食べたくなる悪阻ってあるんですか? チョコとかアイスが食べたくなります! 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 妊娠中 妊娠 悪阻 二人目 アイス ちゃき(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ともみ 私も、2人目の時は甘いもの食べまくりました!今までチョコレートとか、あまり食べなかったのにチョコレート食べまくりでしたよ(;´Д`) 3月9日 いちご まだつわり抜けれません…💦毎晩チョコ系のアイス食べています(^^; 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント