※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

最近は吐き気から食欲が出てきて気持ち悪いです。吐きづわりから食べづわりになることはありますか?

つい最近までずっと気持ち悪く吐いたりしてたのですが、昨日あたりからずっとお腹が空いているようなお腹が空いて気持ち悪いです(._.)
初めは吐きづわりっぽかったのに食べづわりになることとかあるのでしょうか?

コメント

ほのママ

妊娠中そんな感じでした!
食べられたり食べられなかったり
とても忙しい妊婦生活でした笑

• ままり

ままり

そうなんですね!
    1人目の時はほぼつわりなくてびっくりしてます(._.)

• 3月9日
めーこ☆

ありますよ🙌
そんな感じでした😂
日によって、食べづわりみたいになったり、匂いづわりになったりしてました😂😂

• ままり

ままり

日によって違ったりするんですね!
    1人目の時はほぼつわりなかったのですが…(*_*)

• 3月9日
  • めーこ☆

めーこ☆

日によって違います😂
    うちの義姉が1人目は食べづわり、2人目が吐きづわり、3・4人目が、匂いづわりに吐きづわりからの食べづわりに変わったって言ってました💦
    悪阻も、赤ちゃんによって変わるのかもしれませんね🤔

• 3月9日
  • ままり

ままり

確かに毎回違うのかもしれませんね(´Д` )
    吐きづわりも辛いけど常にお腹空いている食べづわりも辛い〜(*_*)
    早く終わりたいです(´Д` )

• 3月9日
  • めーこ☆

めーこ☆

そうですね💡
    吐きづわりも食べづわりも辛いですよね😭💦💦
    体重の心配もあったので、食べづわりの日は、全然満たされないし、食べてるそばからお腹空いてたけど、蒟蒻食べたり寒天ゼリー食べたり、野菜スティック食べたりして空腹を凌いでました😂
    早く落ち着くといいですね😊✨

• 3月9日