自転車事故でイライラ、ホルモンバランスの影響か不安。赤ちゃんへの気持ちに苦しみ、自分を責める。助けてくれた夫に感謝。
去年の12月、事故を起こしてしまって
丁度妊娠7ヶ月だったんですけど、ぶつかって
きた自転車にイライラしちゃいました
ホルモンのバランス乱れってあるんですかね?
旦那さんが色々一緒にしてくれたので助かったのですが自分一人では何をしていいのかテンパりすぎてなにも出来ませんでした
情けなくて、自分責めて、こんなのが親に
なっていいのかな、赤ちゃんごめんね、そんな気持ちで何ヶ月も泣いてました
考え過ぎかもですけどこんな苦しい体験をこの場に書かせて頂いてすみません
- まいまい(6歳)
退会ユーザー
まいまいさんと赤ちゃんに何も怪我が無くて良かったです。
mog
妊娠中でも産後でもない独身の頃ですが、私もテンパって何もできなかったですよ💦笑 明らかに私が悪かったのでイライラはしませんでしたが、ぶつけられたならイライラしてたと思います!事故起こしたらみんなテンパっちゃいますよ😭
そんな私も、立派な母親です!とは言えないですが、楽しく穏やかに子育てできてますよ😊
それより、怪我とか後遺症とかは大丈夫ですか??まいまいさんとお子様が無事ならなによりです☺️
-
まいまい
事故は怖いですね、
初めて経験したので今車に乗ることが怖いです
向こうの方にも私にも後遺症はありませんでした!それだけでも奇跡的に助かりました
母親になるって凄いですね!- 3月9日
-
mog
私はもう7年くらい前の話ですが、それ以降ペーパードライバーです😅笑
怖いと思いますが、リハビリは早いほうがいいですよ!といっても産前産後はあまり運転オススメできないですけどね💦- 3月9日
コメント