妊娠・出産 今月通っている産婦人科にマタニティビクスに行く予定なんですが、その… こんにちは! 今月通っている産婦人科にマタニティビクスに行く予定なんですが、その時に使用する靴は皆さんはどのような靴を用意されましたか? ネットで検索するとエアロビ用のスニーカーは安くなく悩んでます😂 服装も半袖の方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 産婦人科 マタニティ スニーカー 服装 靴 服 マタニティビクス micco(6歳) コメント れっぴー** 私はランニング用の安いものです😊 スリッポンとかの人もいますよ💡 服装は汗をかくので半袖一枚です⭐️ 3月9日 micco ランニング用のものを使用してもいいんですね♪エアロビ経験したことないのでドキドキです(笑) 半袖ですね!ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
micco
ランニング用のものを使用してもいいんですね♪エアロビ経験したことないのでドキドキです(笑)
半袖ですね!ありがとうございます😊