子育て・グッズ ママ友が欲しいけど、なかなかできない😂引っ越してきたばっかりで知り合… ママ友が欲しいけど、なかなかできない😂 引っ越してきたばっかりで知り合いもいないので、色々地域のイベントや子育てサロンに行ってみたりするけど、いっつもその場限りで終わっちゃう😅😅 今日も友達できなかったな…と、トボトボ一人で帰ってきました💦💦 皆さんどうやってお友達になるのでしょうか😅 ちょっと落ち込んでしまったので、グチです😂 最終更新:2018年3月9日 お気に入り ママ友 イベント 子育て 友達 子育てサロン 引っ越し ももじ(7歳) コメント 退会ユーザー その繰り返しの中で出来てきますよ(^ω^)💓💓 私も初めはそうでした! 3月9日 ももじ ありがとうございます😄 マイペースに、色々出掛けてみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじ
ありがとうございます😄
マイペースに、色々出掛けてみます!