はじめてのママリ🔰
私も療育に通っている息子がいますが同じです!正直、全然楽しみじゃないしできれば行きたくないです。もうすぐ運動会です、、、🥲
ママリ
全く一緒です。
年少、療育行ってます。
園行事でひとりだけ動かない、指示聞かない、泣く…
周りのママから哀れに思われるのが嫌で参加させたくないくらいです。
本人も嫌がってる、私も嫌、参加して何になるんだろうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も療育に通っている息子がいますが同じです!正直、全然楽しみじゃないしできれば行きたくないです。もうすぐ運動会です、、、🥲
ママリ
全く一緒です。
年少、療育行ってます。
園行事でひとりだけ動かない、指示聞かない、泣く…
周りのママから哀れに思われるのが嫌で参加させたくないくらいです。
本人も嫌がってる、私も嫌、参加して何になるんだろうと思ってます。
「イベント」に関する質問
幼稚園選びでかなり迷っています🥹 実際に通わせている方・卒園された方に、ぜひ教えていただきたいです! 今のところ候補が5園あり、特徴がそれぞれ違います。 ①【第一候補】 ・家から1番近い 自転車で10分、園バスもあ…
支援センターってどんな感じですか🥺? うちの地域は保育所内でやってるみたいで、 季節のイベントや育児相談、身長体重測定などもあるそうです。 田舎なので参加する子は少ないみたい🤔 月毎に行事予定が出ていて、 利…
2歳5ヶ月のこだわりの強さ 自閉症の心配について 服がしまってある場所に畳み方が少しでもぐちゃぐちゃなものが入っていたら、たたむーー!!!💢と癇癪 着たい肌着が洗濯中だったら激おこ。 牛乳の量が少なかったら激お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント