※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✩°。⋆
妊活

生理開始から13日目の初診で、排卵日2日前と判明。タイミング取るように言われて困惑中。排卵日が早いこともあるのでしょうか。

女の子の産み分けで、周期的にまだ排卵日先だろうと生理開始から13日目の本日初診したところ
卵胞チェックと尿検査の結果まさかの今日が排卵日2日前とのこと、、😂😂今日の夜タイミング取ってくださいと言われました😂😂‼️‼️‼️
まさかの結果で困惑してるんですがそんなこともあるんですか?!😂😂

コメント

まい

卵胞の成長が早くて羨ましいです(๑>◡<๑)今夜楽しんでください♡♡

• ママリ✩°。⋆

ママリ✩°。⋆

私、生理周期35日で生理から排卵までいつもなら長いのに本当にビックリしてます😂
    病院での結果だから信じていいんですよね?!😂😂

• 3月9日
  • まい

まい

えー!私も35日前後で排卵まで20日くらいかかるタイプです(T . T)
    今期はどうしたんでしょうね(´∀`)
    病院のエコーでサイズ測ってるなら確実なのではと思います!

• 3月9日
  • ママリ✩°。⋆

ママリ✩°。⋆

ですよね!!そのくらいかかりますよね😂😂
    前回化学流産もしてるし遅れると思ったのにな、、
    卵胞チェックした時モニター見たら卵が結構大きくなってました😂あぁ、卵育ってるね〜と言ってました😂😂
    確実ですよね!信じます😂😂

• 3月9日
ストロベリー

やはりそんなことあるんですね!
私は今排卵検査薬でみてますが、排卵日もっと早いと思ってたら思いの外遅くに反応がありました😳
病院でみてもらうのが一番ですよね!
ちなみに、病院はお子さんをどこか預けて行ってますか?
私も女の子産み分けしたいのですが仕事始まるし旦那の帰りも遅いし子供もいるしで行けそうになくて😣
みなさんどうやって病院通ってるのだろうと思いました💨