※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
家族・旦那

旦那22、後輩既婚男23が同じ職場の一人暮らし始めた彼氏持ち(気持ちない…

旦那22、後輩既婚男23が同じ職場の一人暮らし始めた彼氏持ち(気持ちない)女の家で3人で集まるのどう思いますか?

2人とは会ったことあるけど嫌です!
家って笑
しかもこたつに仲良くって笑
バカかって思います笑
ちなみにこの2人は不倫してました。
もう男の方が嫁を裏切れないとかいっておわり?みたいな感じらしいですがあいまいらしいです。
職場でも旦那しか知りません。元々仲良かったけど旦那さえいれば男と女は不倫してる訳でもないし会えるし楽しいみたい12月なんて5回も飲みに行ってました。旦那が不倫知ったのは1月らしいけど。

終わるならすぱんと終わらせて3人で遊ぶとかやめろよって思います。

いや、お前うざいって家に行きます。次は2回目です。

コメント

不倫してた関係で、こたつに仲良くはないですね😅笑💦第一旦那さんと後輩さんは結婚してるのに女の家に行くのはどうかと😂💦

ママ2

旦那さん利用されてるんじゃないですか?
旦那さんと別れた後か先に2人で合流してるかもだし??わかりませんけど。
まあ、本当に仲良いだけの男女中もありますが不倫してて嫁裏切れないからっておわり。したのなら普通あいませんよね?仕事の飲み会で職場の人たち大勢でなら仕方ないけれど、、、3人っていうのが、、、。なんか都合いいですね。

あきらプリン

嫌ですねぇ。。。よくそんな人のお家に集まれるなと思ってしまいます⭐️
不倫ってホント私わ許せないので、断固として行かせないですね‼︎

にじいろ

旦那さん絶対行かせないほうがいいですよ。私の記憶があいまいで、絶対と
わ言えないんですが…
後輩さんとその彼氏もち女さんが実はまだ関係が続いていたとします。その関係が後輩の奥さんにばれて慰謝料請求されるという事態になったとします。あなたの旦那さん知ってて、3人で会っていた場合、あなたの旦那さんも二人の不倫の手助けをしていたと言われ、慰謝料請求される可能性があります。
もし違っていたらすみません。でもやめさせたほうがいいです。

• にじいろ

にじいろ

不倫ほうじょってやつにひっかかるみたいですよ。

• 3月9日

それって後輩男のお嫁さんからしたら裏切りですよね・・😔
不倫相手とまだ会ってるわけだし。
しかもそんな尻軽女いつ旦那さんに手出そうとするかも分からないし。

女も後輩も付き合う旦那さんも頭おかしいんじゃない?って思います・・
(人の旦那さんに向かってすみません)

さき

私も曖昧ですが、不倫ほう助になると思います…旦那さん損しますよ💦