※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ1215
ココロ・悩み

義父が大音量でカラオケをするので憂鬱。新生児を連れて行くお正月について、どうしたらいいでしょうか?

毎年、お正月には義実家へ行くのですが、赤ちゃんがいるにも関わらず、大音量でカラオケをする義父。
ギャラリーはあきれて、なにも注意しません。義母も主人も、主人の兄弟もです。
わたしだけがプリプリする感じで…。
来年のお正月には新生児を連れていくのですが、ものすごく憂鬱です。
みなさんならどうしますか?

コメント

ザト

私はカラオケじゃないですが、酔った義父が絡んで来たので注意したら義両親ともに怒り、性格の悪い最低な嫁扱いですw
もともとゴミ扱いされて不愉快ですが、それでも連れて行かなきゃいけないので、もう最低な嫁として我慢できることは我慢しつつも、子どもに影響のあることだけは嫌だと伝えて子どもを隔離したりしています(*´艸`*)
夫が言えるなら良いんですが、義母の前では従うことしかできない夫なので、私が言うしかなかったです<(T◇Tll)>

• りえ1215

りえ1215

回答ありがとうございます。
    そんなことがあったんですね(´д`|||)
    でも、子どもだけは守らないといけないですよね…。
    小さいことを気にしてしまうのは、出産間近だからでしょうか(*_*)

• 10月1日
さきりんぐ

カテ違うくないですか??
妊活・不妊に関する質問ではないですよね??

• りえ1215

りえ1215

回答ありがとうございます。
    いま気づきました!!
    間違ってますね、すいません(T_T)

• 10月1日