※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

子供のものを持って旦那の家に置くことは無駄ではないでしょうか。お金をかけずに持っていく方がいいですか?

仕事の都合で旦那とは離れて暮らしているのですがこれから月に一回程は旦那のところにいって1週間ほど子供と行こうと思っているのですが子供のものが多くて行くたび持っていくのは大変かなと思います。
それで哺乳瓶洗う洗剤や体を洗うボディーソープなど持っていくとかさばるものを買って旦那の家におこうと思うのですが無駄でしょうか?
やっぱり買うとなるとお金がかかるので持っていったほういいのでしょうか?

コメント

ご主人とどれくらい離れて暮らすかで決めます!長く続くようなら毎回の負担を考えて私なら買います(^^)

ゆーぴー

小分けにして持っていくのはどうですか?
確かにかさばるのは、持ち運び大変ですもんね( T∀T)

アイク

私なら旦那さんの家に置いておきます!ただ単に私は移動中荷物が多いのは嫌というのもありますが(笑)

パピコ

そういった状態が長く続くのであれば買った方が良いと思います。
子供を連れて行くのも大変なのに、荷物が多いと負担が大きいです…。

あこ

消耗品であれば無駄じゃないと思います(^^)