授乳中に夫の行動にイライラし、夜の子供の世話も負担が大きいと感じています。家事や子供の準備も手伝ってもらえず、ガルガルが止まりません。
ガルガル期と自分でもわかるほどのガルガル😭
授乳中に夫が寝転んでケータイいじってるのにもイライラ
夜な夜な走りにひとりでふらっと行ったり買い物行くのにもイライラ……毎日二人で子供を夜もあやすのは共倒れするからと子供と夜間添い寝する日を交代制にしたけど、結局夜に出るから毎日私の負担が多い
夜更かしして、夜間のミルクは助かるけど、その分朝方から昼までずっと寝ててワンオペ状態
ティッシュあちこちに捨てる、ティッシュ空なのに変えてない、加湿器ひっくり返す、ひっくり返したあとふき作業不十分でまだ床びちょびちょなのに終わったことにしてる
出かける時の子供の準備しない、ミルクあげたあと哺乳瓶転がす、ポット加湿器の水補充しない、
ダメだ、自分もしてもらってることあるのにガルガル止まらない😭
- あおむし(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
分かります〜!!
よく考えてみれば些細なことなんでしょうけど、すごく腹が立ってしまいますよね😇私もほぼ毎日主人にイライラして当たり散らしてます😭
はじめてのママ🔰
めっちゃわかります!!
周りもう少し見ようよってなりますよね😢
コメント