子育て・グッズ 昨日の朝発熱し、その日の夜には熱が下がりました。(病院へ行ったところ… 昨日の朝発熱し、その日の夜には熱が下がりました。(病院へ行ったところ予防接種の副反応でした)今日は本当に元気になり、声を上げて1人遊びもしています。 本来であれば明日、赤ちゃん連れの友人らと支援センターに行く予定でしたが保留にしています。 みなさんなら遊びに行きますか? 息子や、友人の子供も皆ねんね期なのでおもちゃで遊んでゴロゴロしているだけです。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り おもちゃ 予防接種 病院 赤ちゃん 遊び 息子 赤ちゃん連れ 副反応 支援センター ねんね ころ(7歳) コメント ふーたろ 遠慮しなくて良い仲ならおうちに呼んじゃいます😊 3月9日 退会ユーザー 風邪ではなく副反応の熱であれば、私だったら今日1日ゆっくり過ごして変わりなければ明日は遊びに行きますね😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント