ふーたろ
遠慮しなくて良い仲ならおうちに呼んじゃいます😊
退会ユーザー
風邪ではなく副反応の熱であれば、私だったら今日1日ゆっくり過ごして変わりなければ明日は遊びに行きますね😊
ふーたろ
遠慮しなくて良い仲ならおうちに呼んじゃいます😊
退会ユーザー
風邪ではなく副反応の熱であれば、私だったら今日1日ゆっくり過ごして変わりなければ明日は遊びに行きますね😊
「おもちゃ」に関する質問
高知県でいちご狩り、どこがオススメですか? 関西から行くのですが、長女の誕生日が近いのでリクエストのいちご狩りを予定しています。 他には、佐川のおもちゃ美術館に行きたいです! オススメのランチや、パン屋さんな…
2歳半の娘の保育園でのイヤイヤについて。 娘がこだわり(色、キャラクター、先生)が強くて発達障害を気にしています。 家でも同じような感じで保育園でもイヤイヤしてます。 保育園で言われたのは ・緑が好きすぎて園の…
生後9ヶ月のお子さん、ハイハイで追いかけっこすると、どんな反応しますか? また、何かおもちゃで遊んでる時にこちらに反応してくれたり、一緒に遊んでる感はありますか? うちはハイハイでおいかけても振り向きもせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント