コメント
chico
うちの近くは海があります!
海水浴場なので、夏場は賑わいます!
ちなみに茨城の海です(*'▽'*)
退会ユーザー
箱根強羅公園の写真です!箱根は家から近いですが、一昨年初めて行った時の写真です☺️
-
すー
箱根、随分前に旅行で行きました(✿´ ꒳ ` )♡登山電車?とか色々乗ったの思い出しました(♡ˊ艸ˋ♡)
秋の写真ですか?綺麗ですねー♡╰(o'╰╯`o)╯♡- 3月9日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
旅先でですが…
こたつで富士山見ながら朝食♡良かったです🙂
-
すー
富士山!!
やっぱ大っきいですねー❤️立派!
9年前に静岡に車で遊びにいった時に、デーンと富士山が目の前に出た時の衝撃思い出しました(﹡´◡`﹡ )
こたつで富士山見ながら朝食なんて贅沢(♡ˊ艸ˋ♡)湖畔には雪ですか?
綺麗ですねー⑅◡̈*- 3月9日
退会ユーザー
天草懐かしいです!ひぃばあちゃんが
いました(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)♫
私は、家から見える風景です!
-
すー
ホントですか?行ったことあるんですね(﹡´◡`﹡ )
天草、大好きなんです❤️
おうちからこんな風景見えるなんて羨ましいです!どちらですか?
海が近くにあるっていいですね✨- 3月9日
退会ユーザー
地元の宮城県にある塩釜神社の桜です🌸
-
すー
綺麗!!情報誌とかに載ってそうな景色ですね(✿´ ꒳ ` )♡桜の時期ですかね♬
宮城県かー!東北の方行ったことないし、死ぬまでには行ってみたいです(*˘ᗜ˘*).。.:*♡- 3月9日
退会ユーザー
房総半島のなんもない夕日です~☺️
-
すー
綺麗ー!(♡ˊ艸ˋ♡)
ずっと見てたくなりますね!癒されますー(﹡´◡`﹡ )- 3月9日
-
退会ユーザー
あとはイルミネーションからの、微妙な富士山とか😁
大きな富士山が見たいです😅- 3月10日
-
すー
イルミネーションいいですねーー(*˘︶˘*).。.:*♡
夜出歩かなくなったので、長いこと見てない気がします(•◡•〟)そしてそこからの富士山!いいですねーハート小さくてもいーじゃないですかーー(✿´ ꒳ ` )♡
うちからは、阿蘇山と、隣県の安全が少し行ったところから見えます(^◇^;)- 3月10日
すー
向こう側なにもないですねー❤️
私が住む周りの海は、向こう側にも島があったり、他の県側がみえたりです⑅◡̈*
茨城、行ったことないです!いってみたいなー(*˘︶˘*).。.:*♡
chico
太平洋なので地平線しか見えません!!
逆に海の向こうに何か見えるというのが見たことないので、すっごく気になります!!
茨城は特に何もありませんが、もう少しするとひたち海浜公園のネモフィラが見頃になりますよ〜🌸
すー
そうなんですか!!地平線!すごいですねーー❤️天草の海は、対岸には長崎の島原とか見えるし、だだっ広い海とかなかなか見る機会ないです(,,•﹏•,,)
ネモフィラ、すごい綺麗ですね(✿´ ꒳ ` )♡一面花畑!見てみたいです❤️