※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
お出かけ

旅行に行きたいけど、なかなか遠くには行けなくて、でもどっか行った気…

旅行に行きたいけど、なかなか遠くには行けなくて、でもどっか行った気分になりたいので、みなさんの住まいの周りの風景、景色ぜひ見せてください(*^^*)
いろんな景色見て癒されたいです(﹡´◡`﹡ )

私からは、近くで、熊本の天草の海に行った時の写真を載せます⑅◡̈*夏の終わりで、クラゲがいるので入れませんでしたが(笑)子供と旦那は磯遊びをしました♬

コメント

chico

うちの近くは海があります!
海水浴場なので、夏場は賑わいます!
ちなみに茨城の海です(*'▽'*)

• すー

すー

向こう側なにもないですねー❤️
    私が住む周りの海は、向こう側にも島があったり、他の県側がみえたりです⑅◡̈*
    茨城、行ったことないです!いってみたいなー(*˘︶˘*).。.:*♡

• 3月9日
  • chico

chico

太平洋なので地平線しか見えません!!
    逆に海の向こうに何か見えるというのが見たことないので、すっごく気になります!!
    茨城は特に何もありませんが、もう少しするとひたち海浜公園のネモフィラが見頃になりますよ〜🌸

• 3月9日
  • すー

すー

そうなんですか!!地平線!すごいですねーー❤️天草の海は、対岸には長崎の島原とか見えるし、だだっ広い海とかなかなか見る機会ないです(,,•﹏•,,)
    ネモフィラ、すごい綺麗ですね(✿´ ꒳ ` )♡一面花畑!見てみたいです❤️

• 3月9日

箱根強羅公園の写真です!箱根は家から近いですが、一昨年初めて行った時の写真です☺️

• すー

すー

箱根、随分前に旅行で行きました(✿´ ꒳ ` )♡登山電車?とか色々乗ったの思い出しました(♡ˊ艸ˋ♡)
    秋の写真ですか?綺麗ですねー♡╰(o'╰╯`o)╯♡

• 3月9日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

旅先でですが…
こたつで富士山見ながら朝食♡良かったです🙂

• すー

すー

富士山!!
    やっぱ大っきいですねー❤️立派!
    9年前に静岡に車で遊びにいった時に、デーンと富士山が目の前に出た時の衝撃思い出しました(﹡´◡`﹡ )
    こたつで富士山見ながら朝食なんて贅沢(♡ˊ艸ˋ♡)湖畔には雪ですか?
    綺麗ですねー⑅◡̈*

• 3月9日

天草懐かしいです!ひぃばあちゃんが
いました(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)♫
私は、家から見える風景です!

• すー

すー

ホントですか?行ったことあるんですね(﹡´◡`﹡ )
    天草、大好きなんです❤️
    おうちからこんな風景見えるなんて羨ましいです!どちらですか?
    海が近くにあるっていいですね✨

• 3月9日

地元の宮城県にある塩釜神社の桜です🌸

• すー

すー

綺麗!!情報誌とかに載ってそうな景色ですね(✿´ ꒳ ` )♡桜の時期ですかね♬
    宮城県かー!東北の方行ったことないし、死ぬまでには行ってみたいです(*˘ᗜ˘*).。.:*♡

• 3月9日

房総半島のなんもない夕日です~☺️

• すー

すー

綺麗ー!(♡ˊ艸ˋ♡)
    ずっと見てたくなりますね!癒されますー(﹡´◡`﹡ )

• 3月9日

退会ユーザー

あとはイルミネーションからの、微妙な富士山とか😁
    大きな富士山が見たいです😅

• 3月10日
  • すー

すー

イルミネーションいいですねーー(*˘︶˘*).。.:*♡
    夜出歩かなくなったので、長いこと見てない気がします(•◡•〟)そしてそこからの富士山!いいですねーハート小さくてもいーじゃないですかーー(✿´ ꒳ ` )♡
    うちからは、阿蘇山と、隣県の安全が少し行ったところから見えます(^◇^;)

• 3月10日