※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
子育て・グッズ

普段は家で遊んでいます。絵本を読んだり、公園に行ったりしています。親も友達もいない土地で子育てをしているため、暇な日々です。

普段何して遊んでますか?
もうすぐ4か月になります。
夜は21時に寝て朝の7時ごろ起きます。
昨日今日と天気悪く外出してません。
家で何して遊んでますか?
絵本読むはしています。
親も友達もいない土地での子育てなので暇で暇で、、、
外出も公園くらいしかいくとこなく、暇です。

コメント

さき

わたしは喋りかけてるだけで、あんまりちゃんと遊んでないです(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)

ぱお

天気悪い日は、
寝返りやオモチャ持たせて遊んだり
あとは部屋探検とかですかね🤔

天気いい日は、
散歩したりしてますよ✨

きりん

縦抱っこしながら一緒にタンゴを踊りましょうって言って子供の手を取ってくるくる回って遊んだり、抱っこに疲れたら寝かせて、目の前でスーパーマリオのモノマネでジャンプしてみたり、うんチョコピー!ってやって見せたりしてます😁あとは周りの人形を目の前で動かして見せてみたり。あとはおしりふきの袋をひたすらカシャカシャやったりですかね🤔

• Kちゃんママ

Kちゃんママ

横からすみません!
    とっても、楽しそうでステキなお母さんですね♡♡笑
    わたしも今日は息子とタンゴ踊ってみます!笑

• 3月9日
  • きりん

きりん

コメントありがとうございます😊是非タンゴやってみてください😁娘は無反応でしたが😂うんチョコピーは笑います😂

• 3月9日
Kちゃんママ

パペットとお人形で話しかけたり、くすぐったりしてます!
最近は鏡越しにわたしを探すのにハマってるみたいで、それを1時間くらい延々と付き合ってます♡笑