1歳のバースデーケーキについてです!明日お祝いするつもりが、今日お祝…
1歳のバースデーケーキについてです!
明日お祝いするつもりが、今日お祝いすることになり、ケーキを今から作ろうとしてます!
ベビーダノンを食パンに塗ってケーキを作ろうとしてるのですが、やはり水切りは必須でしょうか?
レシピを調べてみると、水切りする。と書いてあるものと書いてないものとあり、どうするべきか悩んでます!仮に水切り必須だとしたら、時短で水切りできる方法はありませんか😭
今夜6時にお祝い開始するのですが、何時頃に作って置いておいたのがいいでしょうか!
質問ばかりですが、お願いします😭💖
- レイネ(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ベビーダノンは水切りいらないって聞いたことがあります🤔でも、水切りした方が塗りやすいと思いますが、、
わたしはこないだプレーンヨーグルトを一晩水切りしましたよ!水切りは早めにしておいた方がいいと思います!
時短で水切りするには、上に重しを置くといいそうですよ😊
あやこ
水切りしないとべちゃべちゃするかもしれません
-
レイネ
やっぱそうですよね!やったのがいいですよね😭
- 3月9日
レイネ
そうなんですね!
一応やっておいたのがいいですよね!
ベビーダノンの場合、上のジュレみたいのは取って、水切りしたのがいいですよね?
ヨーグルトの水切りってどのようにやるのですか?やったことがなくて😣