コメント
ちゃちゃん
私はスーツで中に明るめのブラウスで行きましたよ(o^^o)♪
ちなみに私は25歳です☺︎
ちゃちゃん
カバンは小さめのやつ持っていきました!
財布、携帯、入園の案内くらいしか持つものなかったので、それが入るくらいのものを使いました(o^^o)♪
でも基本的には旦那に持ってもらってました☺︎
ちゃちゃん
私はスーツで中に明るめのブラウスで行きましたよ(o^^o)♪
ちなみに私は25歳です☺︎
ちゃちゃん
カバンは小さめのやつ持っていきました!
財布、携帯、入園の案内くらいしか持つものなかったので、それが入るくらいのものを使いました(o^^o)♪
でも基本的には旦那に持ってもらってました☺︎
「入園」に関する質問
保育園に入園させたくない親ってダメですか? わたしはシングルマザーで娘と2人暮らしです 時々実家に帰って実母実父などと過ごしています。 わたし自身精神疾患があり、まだ療養中なので すぐ働くようには言われていま…
保育園の洗練って入園後いつくらいから始まりましたか? 実際どんなかんじでしたか? 今日登園6日目なのですが、家で測ると熱ないのに 保育園で37.5℃にだったらしく…こわいです。 (関係ないかもですが、夜泣きも今まで…
来年から幼稚園に通う子供の靴は何足くらいあるといいですか? 今までは自宅保育で靴もお高めの靴をばぁばに買ってもらってましたが、今日入園の手続きに行き濡れた園庭をみて恐怖しました😂一発で泥んこになるのが目に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるmama
ありがとうございます!
カバンってどんな感じです?*\(`•ω•´)/*