コメント
あかちゃん
確実ではないですが早ければ高温期9日から出ますよ(^^)
(´-`)oO
下腹部のチクチク私もありましたー(*´꒳`*)❤️フライングは2、3日前ぐらいだと反応するのではないでしょうか?私は10日前からうっすらですが反応がありました✨
-
ユメ
10日前って、生理予定日10日前ですか😨??
- 3月9日
-
(´-`)oO
そうです(>_<)真冬なのに常に暑くて暑くて、でも生理前のような症状もあって予定日まで待てなくてフライングしたら出ました🤩🙌早期妊娠検査薬ではなく普通の妊娠検査薬です(>_<)
- 3月9日
-
ユメ
えぇ!!生理予定日10日前に反応出るって凄い珍しいですよね!!😨私は生理予定日8日前の昨日、我慢出来なくてフライングしましたがやはり陰性でした😅
- 3月9日
-
(´-`)oO
そうですよね😱💦排卵日がズレてる可能性などはないですか(>_<)?私は不妊治療していて排卵日は確実だったので😱💦
- 3月9日
-
ユメ
排卵検査薬使ったので排卵日は確実なはずです😫
- 3月9日
咲蘭
生理予定日から7日目の検査薬使用で出る時ははっきりと陽性反応が出ました。
生理予定日付近に少量の出血がある場合もありますがすぐに止まるとその日に薄っすらと陽性反応が出ることもあります。
殆どが、生理予定日前後ですとフライングになってしまう可能性があるので、オススメは生理予定日から7〜10日目に検査薬を使うのが一番良いかと思われます。
3度妊娠経験があり、私の場合を述べさせていただきました!
ユメ
基礎体温、測ってません😅
ユメ
高温期9日って排卵日から9日目ですか??
あかちゃん
排卵日は排卵検査薬での確定ですか?
排卵日の翌日とかですかね✩ひとによります💦
ユメ
はい。排卵日は排卵検査薬での確定です。
あかちゃん
排卵日確定なら10日後からだいたい出ると思いますよ(^^)