ゆちょぼ
泣かなければそれでいいと思いますが、泣き喚くなら5分5分を2セットとかでもいいと思いますよ( ・᷄ὢ・᷅ )
Rmam♡
10分1クールしてます(๑• •๑)♡
でも助産師さんによっては時間でという人と、赤ちゃんが離すまであげてという人がいました╰(*´□`*)╯
ココまま
私のとこでは5分5分だと美味しいお乳が出る前に交代しちゃうから30分吸わせててもいいよって言われて授乳するたびにお乳を交代してました💦
ゆちょぼ
泣かなければそれでいいと思いますが、泣き喚くなら5分5分を2セットとかでもいいと思いますよ( ・᷄ὢ・᷅ )
Rmam♡
10分1クールしてます(๑• •๑)♡
でも助産師さんによっては時間でという人と、赤ちゃんが離すまであげてという人がいました╰(*´□`*)╯
ココまま
私のとこでは5分5分だと美味しいお乳が出る前に交代しちゃうから30分吸わせててもいいよって言われて授乳するたびにお乳を交代してました💦
「助産師」に関する質問
お聞きしたいのですが、 助産師さんにじーっと見られててすごいですね!って言われたのですが、目が合わないとかの心配はないですがじーっと見てるってのは問題ないんでしょうか?
今週帝王切開手術予定です。 悲しいので聞いて欲しいですーーー 旦那は残業してくるし出張行くしずっとワンオペで まじで臨月妊婦の辛さ分かってないですよね。 お腹も下半身も痛くて仕方ないし 破水や陣痛来たらどうし…
生後9日目の男の子👶🏻です!体重についてと母乳について質問です!! 今日保健師さんがお家訪問してくれたけど、体重が生まれた時と同じで2750g。 退院の時は2660gだったから退院して1週間で1日約18gしか増えてないから心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント