ゆちょぼ
泣かなければそれでいいと思いますが、泣き喚くなら5分5分を2セットとかでもいいと思いますよ( ・᷄ὢ・᷅ )
ココまま
私のとこでは5分5分だと美味しいお乳が出る前に交代しちゃうから30分吸わせててもいいよって言われて授乳するたびにお乳を交代してました💦
Rmam♡
10分1クールしてます(๑• •๑)♡
でも助産師さんによっては時間でという人と、赤ちゃんが離すまであげてという人がいました╰(*´□`*)╯
ゆちょぼ
泣かなければそれでいいと思いますが、泣き喚くなら5分5分を2セットとかでもいいと思いますよ( ・᷄ὢ・᷅ )
ココまま
私のとこでは5分5分だと美味しいお乳が出る前に交代しちゃうから30分吸わせててもいいよって言われて授乳するたびにお乳を交代してました💦
Rmam♡
10分1クールしてます(๑• •๑)♡
でも助産師さんによっては時間でという人と、赤ちゃんが離すまであげてという人がいました╰(*´□`*)╯
「助産師」に関する質問
もう少しで4ヶ月になる娘がいます! 2ヶ月頃から完ミに移行したのですが、ちょこちょこ飲みタイプでミルク飲む量がとても少ないです🥺 だいたい60〜120mlを1日8〜9回です🥺 120飲みきれるのは1日1回あるかないかで だいた…
同じ週に産まれた身内とウチの子👶大きさ全然違うように見えるなぜ?!😭出生時2800g代で同じだったけど写メ見たらウチ凄い新生児のふにゃふにゃ感ありで身内はシッカリした顔、体型? に見えます。 顔の骨格とかですか…
生後5日目なのですが、赤ちゃんのゲップに気付けません。 昨日背中叩いていると今出たよ!と助産師さんに言われましたが全く気づきませんでした💦 その後も何度かやっていますが全くわからず😣 吐くことはないのでいつも気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント