その他の疑問 おはようございます🌞 出血についての質問です‼︎‼︎昨日の夕方にトイレし… おはようございます🌞 出血についての質問です‼︎‼︎ 昨日の夕方にトイレした時にピンク色の血がペーパーについてて 最初はビックリしたんですけど、 1ヶ月健診の際に 内診してもらった時に 「まだ子宮の中に血が少し残ってるけど血がついても問題ないからね」と 言われました😊 でも 夜になるにつれて 少しではない量が出てきて ピンク色が 黒くて赤くなってたくさん出てきます😱 病院に行ってみた方がいいですか?😭 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 病院 内診 健診 トイレ 🍒(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント マカロン♡ そのたくさん出ている状態が何日も続くようなら、健診に行った病院に一度電話して確認されてはどうでしょうか?☺️ 3月9日 🍒 わかりました♬ ありがとうございます😊 3月9日 マカロン♡ お腹も痛いなら少し心配なので、私なら一度病院に電話確認します! お大事にして下さいね☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
わかりました♬ ありがとうございます😊
マカロン♡
お腹も痛いなら少し心配なので、私なら一度病院に電話確認します!
お大事にして下さいね☺️