コメント
こいり
腹帯というは儀式的なものだと思っていたので…母親世代は「帯しなさいよ!」って言いますが。
「はーい」と返事しながら、自分の使いやすい、履くタイプのマタニティスパッツなどを愛用しています(^^)たまにマジックテープのマタニティサポーターとか。
( ¨̮ )︎︎♡
私は5ヶ月の戌の日からずっと巻いてます(●´ω`●)💗
寒かったのでお腹の保護の為にも...って感じです👶💓
-
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊
しっかり巻かれているんですね✨私もそろそろ巻き始めようと思います☺️- 3月10日
miii
私は出産まで使いませんでした😂
夏で暑いということもあったので😅
お腹まで覆える大きめのスパッツみたいのをずっと使ってました💡
5ヶ月じゃお腹もそんなに出てないので🌀
決まりはないので、お腹が大きくなって重たくなってきたら、ベルトタイプの物を使うなど、臨機応変でもいいと思いますよ🎵
-
ぽんぽこ丸
そうですね✨深く考えずお腹が大きくなってきたら守るためのものをつけようと思います☺️- 3月10日
退会ユーザー
戌の日からずっと出産の前まで履いてました💗毎日履き替えたかったので2枚購入しました✨パンツタイプでお腹をしっかり支えてくれるもの使ってました🌸
-
ぽんぽこ丸
マジックテープで巻くタイプのものをひとつ買ったんですが、履くタイプが1番楽そうですね✨私も購入してみます☺️- 3月10日
ぽんぽこ丸
確かに昔からの言い伝えみたいなもんですよね!マジックテープのものを買ったのでそろそろつけたいと思います‼︎