妊娠・出産 出産後、生理がこないまま次の子を授かった方に質問です。早い人だと、… 出産後、生理がこないまま次の子を授かった方に質問です☆ 早い人だと、産後どのくらいでまた妊娠するのでしょうか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 生理 妊娠 出産後 出産 ぽてじゅ(7歳, 10歳, 12歳) コメント みーちょ 私の友達は産後1ヶ月で妊娠していました(゚ω゚) 3月9日 ぽてじゅ え~~(゜ロ゜)すごい妊娠力というかタイミング!!!! お友達、すごい速さですね!1ヶ月てのは初めて聞きました☆ 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてじゅ
え~~(゜ロ゜)すごい妊娠力というかタイミング!!!!
お友達、すごい速さですね!1ヶ月てのは初めて聞きました☆