※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ブシュロンの指輪を持っている方、いらっしゃいますか?結婚指輪でも、フ…

ブシュロンの指輪を持っている方、いらっしゃいますか?

結婚指輪でも、ファッションリングでも、思い出の指輪として持っているものでも構いません!

(今回は婚約指輪は無しで)

・ブシュロンのどの指輪をお持ちか(ファセットやクルドパリ、キャトル(できれば細かい分類も)など)

・良かった点

・微妙な点

が聞きたいです!

出産後の記念リングを考えており、ブシュロンが結婚指輪と重ね付けするのにいいかな?別の指に独立させて身につけるのがいいかな?と検討中なので、実際にお使いの方にお聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚指輪でクルドパリつけてます。
旦那は太い方、私は細い方です。

サイズ変更不可なので買う時迷いましたが、いつ見てもキラキラしてて(周りにもダイヤ沢山ついてる見たいと良く言われます)とっても気に入っているので全く後悔してないです🫶

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!!!
    クルドパリ、ダイヤつけてるみたいにキラキラというのは惹かれます💎
    傷とか汚れ、目立たないですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は太いものをつけてるので傷ついたみたいな話したりしますけど、私は気になったこと一回もないです!w

• 53分前
  • ママリ

ママリ

なるほど!確かに幅によっては物との接地面が大きくなりますもんね!
    でもクルドパリ憧れますー!
    重ね付けしやすそうで…!

• 49分前
はじめてのママリ🔰

結婚指輪がゴドロンで、ファッションリングとしてキャトルハーフのフルパヴェを持っています☺️💍

良かった点
ゴドロンは人と被ることが少ないので良かったです😊シンプルで付けやすくて気に入っています。
キャトルハーフフルパヴェはド定番ですが、付けてるとテンション上がります笑

微妙な点は特に今のところないです!

ブシュロンの指輪美しいですよね…☺️いつかリズレも欲しくてお金貯めてます…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、微妙な点を強いて言えば、ブシュロンの指輪はサイズ変更できないものが多いことですかね?🧐

• 42分前
  • ママリ

ママリ

キャトルハーフフルパヴェもめちゃくちゃ憧れます✨️
    キャトルはブシュロンっぽさがあるというか!
    ダイヤ無しでもサイズ直し難しいんですね🙄

• 16分前