綺麗めな服装が昔から好きで、自分も娘も綺麗めなワンピース率が高いで…
綺麗めな服装が昔から好きで、自分も娘も綺麗めなワンピース率が高いです。メゾピアノ、ケイトスペード、バーバリーなど。娘は丸襟にチェックのワンピースに綺麗めなパンプスのような服装です。好きで着ているのですがそれでショッピングモールとかに居たら嫌な印象ありますか🤔?
この前似た系統の親子とすれ違い、可愛い服だなぁ、でもフォーマルっぽい服装…あれ、我が家いつもフォーマルっぽいのか!?あんまり居ないのかな…と😂
高級レストランで会食!って感じのファッションでイオンにも行くというかんじです😂笑
好きなら貫いてもいいですかね?笑
沢山歩く時はスニーカー、アスレチックとかボルダリングに行く時は動きやすい服装だしプリンセス着る日もあります。あくまで綺麗めでも過ごせる場所に着ています!
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌な印象は誰もしないと思います😊
あまりにもフリフリで発表会系のお洋服を親子で着ているのを見かけたら目立ちはしますが、ママの趣味なんだろうな~とは思います😊
はじめてのママリ🔰
可愛いな〜!と思うだけで嫌な印象はありません!
遊ぶ時は動きやすい服装にしているようですし全く問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
沢山動く日は転ばないようにプリンセスのチュニックです。笑
娘もワンピ大好きなので沢山着ようと思います😊- 21分前
はじめてのママリ🔰
好きな服装でいいと思います☺️
ショッピングモールにいらっしゃっても、問題ないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
何かの発表会帰りに見られてるのかな…と思ってしまいました😂- 27分前
はじめてのママリ🔰
娘がフリフリ嫌がるのでついてないんですが、本当は着せたいです。笑
お嬢様感のあるチェックが2人とも大好きでよく着せています😂小花柄とか…!
嫌な印象なくて安心しました✨
ありがとうございます😊