サプリ・健康 出産後からの事です。寝ていると夜中や明け方に左胸が締めつけられる痛… 出産後からの事です。 寝ていると夜中や明け方に左胸が締めつけられる痛みに何度かありました。その時、呼吸が少ししづらいと感じます。今朝は左肩もじわじわ痛くなりました。5分位の出来事だったのですが、病気の予兆か何かなのでしょうか?調べたらヒットするものがあったのですが…心配というか怖いです。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 出産後 出産 ぬん(7歳) コメント めぐみ 病院いってみてはどうでしょう😣 3月10日 ぬん 1ヶ月検診あるのでその時に聞いてみます… 3月10日 めぐみ 何もないことを祈っています◡̈ 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
1ヶ月検診あるのでその時に聞いてみます…
めぐみ
何もないことを祈っています◡̈