※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
サプリ・健康

娘の風邪をもらい夕方から私も発熱しました。症状は咽頭痛、咳、くしゃ…

娘の風邪をもらい夕方から私も発熱しました。
症状は咽頭痛、咳、くしゃみ、寒気、筋肉痛、熱が38.2あります。とにかく身体が痛く辛いです。暑いやら寒いやらよくわかりません。この場合一旦ロキソニン飲んでもいいですかね?ほんとしんどくて😢熱が上がりきるまではと我慢していたのですが限界です

コメント

月見大福

飲んでいいと思います!
私なら熱がそんなになくても咽頭痛と寒気の時点で飲んでます😅
免疫的に熱あげるのも大事だと分かってはいますが、子育て中の今は熱が上がらなくて済むならそっちの方がいいと思っちゃいます。
お大事にしてください🙏

• らら

らら

朝は微熱で咽頭痛目当てでロキソニン飲んでだいぶ痛みが引きました!が、夕方になり色々と症状が💦
    今おにぎり食べてロキソニン飲みました☺️少しは楽になるといいのですが✨
    アドバイスありがとうございました🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

辛いですね😭
娘が今週末同じような症状で、辛そうだったので38.4くらいのうちにカロナール飲みました。薬が効いて一時的に楽になりましたが、やはりその後40℃まで上がり、その後はカロナール無しで自力でスーッと解熱しました!
なので、薬飲んでも上がり切ってなければまた上がるので、今辛いのであれば飲んでもいいのかなと思います🥲
お大事にされてください🥲

• らら

らら

久々に辛いですー😭😭😭
    ですよね‼️出るならまた出るでしょう😁こればかりは仕方ない😂ロキソニン飲んで一時休戦してもらいます😂
    アドバイスありがとうございました😊

• 1時間前