あかちゃん
1人目の時は16wの時にわかり、今回は17wでこれかな?くらいです😅
1人目の時よりもバタバタしてるし気づきにくいのかなーって感じに思ってました💦

ちゃーこ
私も13週くらいから、これ?みたいなのはあるんですが、基本的に上の子に意識がいってるので赤ちゃんの事に集中できる時間がなく…笑
未だに胎動はよく分かりませんが、そのうち嫌でも気付くだろうと思って楽しみにしています♡^ ^笑
あかちゃん
1人目の時は16wの時にわかり、今回は17wでこれかな?くらいです😅
1人目の時よりもバタバタしてるし気づきにくいのかなーって感じに思ってました💦
ちゃーこ
私も13週くらいから、これ?みたいなのはあるんですが、基本的に上の子に意識がいってるので赤ちゃんの事に集中できる時間がなく…笑
未だに胎動はよく分かりませんが、そのうち嫌でも気付くだろうと思って楽しみにしています♡^ ^笑
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で現在17週です。 ここ2日ほど胎動が少なく感じます。 15週くらいから胎動かな?というものを感じ始めたのですが、ここ2日くらいそういえば胎動少ないかも?と思いました。 16週なんで胎動を感じ始めるのも早…
札幌市の保育園問題です😭 なんだか気にしすぎてしまう性格でモヤモヤしてしまうのでわかる方教えていただきたいです😊 現在2人目妊娠中で無事にいけば3月後半に出産予定です。 上の子は現在2歳児クラス小規模保育園に在籍…
旦那の友人への妊娠報告について やっと16週に入りつわりが落ち着いてきました。 旦那が夜に友人(私の大学の後輩でもあります)と飲みに行ってきて、2人目妊娠を伝えたようでした。 別にいいっちゃいいんですが、妊娠出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント