お金・保険 現在扶養内パートで育休中で4月から保育園希望してましたが落ちてしまい… 現在扶養内パートで育休中で 4月から保育園希望してましたが 落ちてしまいました。 また、私の確認不足により 育児休業給付は延長できなく なってしまったのですが、 この場合何か私が支払うように なるものはありますか?😥 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 保育園 育休 保育 育児 パート 扶養 もにゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 匿名希望 無いと思いますよ。籍は置いたまま休職扱いですか? 3月9日 もにゃん そうなります😥 給付金は出ないわ 支払いはでるわ ではキツイなぁと思いまして😣 有難うございます☆ 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにゃん
そうなります😥
給付金は出ないわ
支払いはでるわ
ではキツイなぁと思いまして😣
有難うございます☆