※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha♡♡
その他の疑問

おはようございます(◦ˉ ˘ ˉ◦)☀️産後36日たちました!昨日から生理痛のよ…

おはようございます(◦ˉ ˘ ˉ◦)☀️
産後36日たちました!

昨日から生理痛のような痛みで少し出血してるのですがもう生理がきたのでしょうか?😫
出血の量は生理五日目くらいの量です!

悪露はもう10日くらい前におさまりました🙁
ほぼ完母なのにこんなに早く生理?ってなってます😫
それとも悪露なんでしょうか?😫この下腹部痛はなんでしょうか?😫

わかる方コメントお願いします😢

コメント

cad🐘

私も悪露が終わったかと思っていたら、しばらくしたらまた出血が再開して生理なのかな?と思いましたが悪露でした😅💧
まだ出切ってない悪露が出てきたのかとおもいます(^_^)

• ha♡♡

ha♡♡

コメントありがとうございます😊
    出切ってない悪露なんですね☺️しばらく様子みてみます🎶

• 3月9日
ゆん

わたしも悪露が落ち着いたなーと思った矢先にドバッと生理初日くらいの出血があり、5日ほど続いたので生理が来たのかと思いました💦ですが、そのあとは何事もなく、産後6ヶ月まで生理来ませんでした!
最後の悪露ではないでしょうか??

• ha♡♡

ha♡♡

コメントありがとうございます😊
    なるほど🤔そんな事もあるんですね🤔もう生理きたのかと思いました😭悪露の可能性が高そうですね😌少し様子みてみす😊☆

• 3月9日