コメント
ひなまま
ハニーココとお姫様酵素飲んでます!ハニーココは授乳期は飲めないのですがお姫様酵素は飲めるので是非試してみてください!お姫様酵素だけでもお腹いっぱいになりますしお肌もキレイになりますよ☺️
ひなまま
ハニーココとお姫様酵素飲んでます!ハニーココは授乳期は飲めないのですがお姫様酵素は飲めるので是非試してみてください!お姫様酵素だけでもお腹いっぱいになりますしお肌もキレイになりますよ☺️
「産後」に関する質問
妊娠中or小さいお子さんがいて働いてる方! どんな職業ですか?低賃金でも構いません。 産後2ヶ月たってそろそろ働きたいんですが、保育園探しから始めないとだしできれば家で働きたいなと。 預かってもらえる人はいるっ…
産後の夫婦生活っていつからされてましたか? 妊娠がわかってから一度もしてなくて、さすがに旦那に申し訳ない気持ちがあります😭 会陰の傷は普通にしてたら全然痛くないし、悪露もおさまりました。 ただ、21時頃に寝かせ…
産後、自分で送迎しなければならない場合上の子の習い事どのくらいお休みしましたか? 11月に赤ちゃん産まれて、11月いっぱいお休みして12月からと考えていましたがまだ授乳間隔も短くて送迎が難しくて12月いっぱいまでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます(^^)
ぜひ試してみます!