コメント

ひなまま
ハニーココとお姫様酵素飲んでます!ハニーココは授乳期は飲めないのですがお姫様酵素は飲めるので是非試してみてください!お姫様酵素だけでもお腹いっぱいになりますしお肌もキレイになりますよ☺️
ひなまま
ハニーココとお姫様酵素飲んでます!ハニーココは授乳期は飲めないのですがお姫様酵素は飲めるので是非試してみてください!お姫様酵素だけでもお腹いっぱいになりますしお肌もキレイになりますよ☺️
「産後ケア」に関する質問
産後ケア断られたー ワンオペで3歳と3ヶ月の子の育児。 疲れた体をリフレッシュしたくて申し込みをしたら、 「悩んでることとか、教えて欲しいことある?ないなら利用できないの」 と言われました。 え、産後ケアって…
今産後ケア(分娩した産院ではないところ)に来ています。 沐浴などもしてくれる産院で授乳時だけ授乳室を利用し赤ちゃんに母乳をあげています。 授乳で呼ばれ行くとちょうど沐浴終わりだったみたいなのですが、、あかち…
産後ケアについて みなさんならどちらを利用しますか? ①日帰り型 ¥2,000 【メリット】 10時〜16時まで子供を預かってもらえる 昼食とおやつを用意してもらえる 【デメリット】 子供の人見知りが始まっているので、負担…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます(^^)
ぜひ試してみます!