※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
juurrii
妊娠・出産

先週と今週の検診での症状や状況を述べ、予定日前の妊婦の気持ちをつづった質問です。

先週も検診で内診グリグリされてそこから三日間黒っぽい茶オリとたまーに下腹部痛が続き(ㆆ_ㆆ)今週も内診グリグリされてから薄い茶オリが出て内診グリグリから14時間後下腹部痛で目が覚めました( ⋅ ̯⋅ ) 💭でも10分ぐらいで痛みも消え今は座ってお茶飲んでます(๑°⌓°๑)先週は少しの下腹部痛でも陣痛か!?とソワソワしてましたが今はどーせ違うしね🤫と余裕ぶっこいてます( ՞ټ՞)先生には赤ちゃん下りまくりだし子宮口も柔らかいから今週中かなとは言われたけどそれ先週も言ってたしね〜って感じです😑お散歩したり、スクワットしたり、焼肉食べたり、オロナミンC飲んだりしても出てこず😔予定日前の妊婦さんってこんな気持ちにもなるんですねーー🙄💭

コメント

もち

私は予定日まで1ヶ月ちょっとですが凄く長く感じます笑
yuniriさん早く可愛い赤ちゃんに会えると良いですね✨

• juurrii

juurrii

わかります!!わたしもまだ30日もある😢ってなってました😁お互い可愛いべびちゃんに会えるように頑張りましょう☺💕

• 3月9日
フローギー

う…グリグリ…

痛かったですね…

涙でそう😢😢😢😢

まだかなー
まだかなー
って待てなかったので誘発剤を飲んで出しました(笑)

• juurrii

juurrii

痛かったです。。。😢
    誘発剤や促進剤は陣痛の並が常に激痛って聞いて凄いなって思いました😨お疲れ様でした☺💕

• 3月9日