雑談・つぶやき 寒いっ😲💦今日の朝ごはんはスープにしよ。そして今日から安定期。 寒いっ😲💦 今日の朝ごはんはスープにしよ。。 そして今日から安定期♡ 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 安定期 スープ sss(9歳) コメント エリピョン おはようございます(*Ü*)ノ" 今朝は本当に寒いですね(*_*) 私も今日から安定期です! マタニティーライフ楽しみましょう(*^^*)♡ 10月1日 sss おはようございます♡ 本当に冷えますね〜もう腹巻して寝始めました(笑) という事は、予定日も同じですねo(^▽^)o あと5ヶ月、楽しみましょう☺️ ちなみに、年も近いです! 10月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
おはようございます♡
本当に冷えますね〜もう腹巻して寝始めました(笑)
という事は、予定日も同じですねo(^▽^)o
あと5ヶ月、楽しみましょう☺️
ちなみに、年も近いです!