コメント

はじめてのままり
妊娠中ではないですが、産後3ヶ月くらいの時に温泉で菌が入ったみたいで膣錠1週間入れてました!!
でも治るまでに時間かかりました⤵︎織物もずーっと多いし😥でもやっとここ最近織物も落ち着きました💦
痒いけどなるべく我慢して石鹸では絶対お股洗わない方がいいですよ😱

たまちゃん
最初の検査で分かりました。
膣剤は通院して毎日病院で入れてもらってます(´∀`)
土曜から膣剤入れ始めて月曜くらいから痒み増して、昨日からオリモノ増えてって感じです!
明日また膣剤入れてもらいに行くので聞いてみようと思います💦
痒すぎて夜中起きちゃうくらいなので💦
ありがとうございます♡😊
たまちゃん
コメントありがとうございます😊
膣剤入れるまではオリモノもなくて痒みもなかったのに入れ始めてから痒みとオリモノ増えたんですよね💦
ちょうどひどくなってるときなのでしょうか💦中々長引くっていいますよね💦今チビ2人連れて通院してるので大変で、、。
ありがとうございます!
なるべくかいたり、洗いすぎたりしないようにします(´∀`)
はじめてのままり
検診でわかったんですかね?
多分薬入れて菌を出そうと織物増えてるのかもですね💦あとはなるべく織物シートをこまめに変えたりしてました💦とにかく織物で濡れると痒くなったりあったので気をつけてました😭
お子さん小さいと大変ですよね😥
取り敢えず出されたやつだけ入れちゃって後はまた検診の時にでも聞くで大丈夫だと思いますよ☺️