妊娠・出産 質問させてください😭本日BT8で朝イチの尿で検査したところ、うっっすら… 質問させてください😭 本日BT8で朝イチの尿で検査したところ、 うっっすら見えるか見えないか?目を凝らすと見える! ぐらいの薄い線が出ました💦 写真貼ってます! これはみなさんにも確認できますか? 蒸発線でしょうか? ちなみに、BT8といっても時間でゆうとまだBT7で 14:00以降BT8になります😅 これまで一度も着床したことがなく、もちろん線も見たことがないのでどうなんだろう。妊娠できてるんでしょうか、 不安で仕方ないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 蒸発線 着床 妊娠 写真 薄い線 速さん コメント マカロン 線見えます。 時間内に出てきてるなら陽性だと思います 2時間前 年子3kids(27) 見えますよ!!!👀👀 2時間前 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント