♥
私も増えました✔妊娠中は増えるらしいので大丈夫ですよ☺︎

えりママ
痒みとか、ヒリヒリした痛みとかなければ大丈夫やと思いますよ
妊娠でホルモンバランス変わるんで、おりものも増えたり減ったりしますよo(*º▽º*)o

ここあんぬ❤
おりものは増えますよ!!
私もそうでした(^^)/

もも
私も出てました!出血じゃなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
♥
私も増えました✔妊娠中は増えるらしいので大丈夫ですよ☺︎
えりママ
痒みとか、ヒリヒリした痛みとかなければ大丈夫やと思いますよ
妊娠でホルモンバランス変わるんで、おりものも増えたり減ったりしますよo(*º▽º*)o
ここあんぬ❤
おりものは増えますよ!!
私もそうでした(^^)/
もも
私も出てました!出血じゃなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
「おりもの」に関する質問
お腹は張ってるのに痛いとかあまり無く… めっちゃ張るって感覚のみで。 明日健診だからどんな状態かドキドキ🏥 早くおしるしきて、前駆陣痛きて、ベビちゃんに会いたいですー🥰 おりものはでてるのに🥹 タイミングってわ…
お恥ずかしい話です💦 カンジダが再発してしまったようで 昨日のお昼ごろ市販の膣錠をいれました。 先ほど、おりものが垂れてくる感覚があり トイレに行ったところどろっとおりものと膣錠の溶けたカス? みたいなのが出…
生理予定日から1週間すぎました 今月入ってから吐き気 めまい 空腹感がすごくて初めてのPMSかと思って過ごしてましたが、明らかに全く終わらず常に気持ち悪くて内科に行き血液検査してきました(まだ結果待ち) ですが、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント