コメント

あい
わたしも整体の人に骨盤歪んでるから妊娠にも影響があるって言われたことがありました!でもなんとか妊娠できたので関係ないんだなって思いました(>_<)主様がかわいい赤ちゃん授かれますように🙏💕
あい
わたしも整体の人に骨盤歪んでるから妊娠にも影響があるって言われたことがありました!でもなんとか妊娠できたので関係ないんだなって思いました(>_<)主様がかわいい赤ちゃん授かれますように🙏💕
「妊活」に関する質問
排卵日1日前、もしくは4日前でゼリーなど使用なし。で妊娠した方、 性別どちらでしたか? 高温期2日目です。 先月から病院で排卵日特定でタイミング指導受けています。 この日タイミングとってねと言われていたのですが…
1週間後に卵管造影検査をします。 めっちゃ痛いと聞いたり思ったほど痛くないと聞いたり。 検査後は妊娠しやすいらしいので楽しみな反面、不安も多少あり。 この検査受けられた方は、どのような気持ちで検査を受けに行か…
排卵誘発剤(クロミッド、フェマーラ)の副作用として情緒不安定になることはありますか…? 最近仕朝泣いて出勤できないのがつづいてしまっています。 今期からフェマーラに変更しましたが、もしそれがなにか薬の影響だ…
妊活人気の質問ランキング
一日百笑
わたしもネットでは歪んでると妊娠しにくいって見て、でも自分の時間作れなくて通えなくて、、、背中が痛くて行ったら、先生にそう言われました♪
妊娠されて良かったですね♡出産アンド育児を頑張ってください^_^
わたしも妊活頑張ります♡ありがとうございます♪