コメント
ちょん
新生児の頃に息子も同じようなうんちしたことがありました!すぐ治ったので病院に行きませんでした!続くようなら行った方がいいと思います!
ゆいゆい
心配ですね。
写真見ました。血のようにもみえるけど、違うようにも見えますが、8回もうんちするのは、胃腸が悪いのかもしれないので、明日、小児科に連れていきましょう。病院行く前に病院に電話をして、生後1ヶ月だということ、また、いつからその症状があるかも伝えましょう。そして、診察時はこのオムツを持っていきましょう。
お大事にしてください。
-
らむ
今日明日の朝様子を見て連れて行こうと思います。なんともないことを祈ります( ; ; )
ありがとうございます😊- 3月8日
-
ゆいゆい
心配だと思うので、念のため受診しましょう。だいたい、子どもは病院があいていない時間帯に体調が悪化するので、明日、受診しておくといいと思います
- 3月9日
ぽん酢
血便で受診したことがあります。
母乳だとよくあると言われました💡
イチゴジャムみたいな血便が出たら、腸重積の疑いがあるから、救急で受診するように言われましたが、問題があったら泣いて機嫌悪くなるからすぐわかるよ、と🖐
心配なら明日平日のうちに病院行くのがいいと思います。
-
らむ
この写真のうんちはイチゴジャムみたいではないのですかね(>_<)
今の所いつも通りで機嫌は悪くない様です(>_<) 明日朝まで様子見てみようと思います。ありがとうございます😊- 3月8日
らむ
そうなんですね(>_<)明日も少し様子を見てみます(>_<)ありがとうございます😊