妊活 3月5日に病院で排卵直後と言われ、生理はまだまだ先だと思っていたのに… 3月5日に病院で排卵直後と言われ、生理はまだまだ先だと思っていたのに4日後の3月8日木曜日に生理のような出血がありました!着床出血にしては早すぎますよね?😫最後の性行為は2月26日です。 病院での排卵直後と言われたのは確実ですか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 病院 生理 着床 着床出血 排卵 性行為 ❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ 不正出血かもしれませんね🤔 病院は、不妊治療専門ですか? 産婦人科ですか? 着床出血なら早いと思います。 3月8日 ❤️ やっぱり不正出血ですかね(;_;)でもいつもの生理と全く同じ感じで生理の気もするし。。って感じで😫 病院は産婦人科です😭でも不妊治療もしてる病院です😣 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
やっぱり不正出血ですかね(;_;)でもいつもの生理と全く同じ感じで生理の気もするし。。って感じで😫
病院は産婦人科です😭でも不妊治療もしてる病院です😣