家族・旦那 旦那にイラついてます。2歳児の娘に2階でしかも、一人で寝せるつもりで… 旦那にイラついてます。 2歳児の娘に2階でしかも、一人で寝せるつもりで、二階で寝ろと言ってきました。 なかなか寝ないからと言う理由でした。 寝る環境ではないし、寝付けるわけないやろと思います。 私自信、切迫早産で安静にしてますが、イライラがやばくて、今日はお腹の張りがいつもよりあります 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 旦那 2歳児 切迫早産 2歳 寝ない お腹の張り みぃママ(6歳, 9歳) コメント S♡ 上にお兄ちゃんお姉ちゃんいて一緒に寝るならまだわかりますが、2歳児が1人で寝るのは無理だと思います。 イライラするのめっちゃわかりますが、落ち着いてくださいね😭 3月8日 みぃママ ありがとうございます🙇もう、離婚したいです。何か下の子だけ他人扱いされるから 3月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
ありがとうございます🙇もう、離婚したいです。何か下の子だけ他人扱いされるから