※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
子育て・グッズ

股のボタンの服には何を着せる?サイズ70の服を着せたいです。

知り合いにお下がりをいただいたのですが、股のところにボタンがある服は肌着は何を着せればよいのでしょうか…?
ロンパースだとボタンが2重になりおむつ替えが手こずる様な…🤔💦

サイズも70なのでサイズオーバーする前に着せたいです😅

コメント

まーまぱぱん

いつも普通に二重にボタンしてます...😂

もちもち

普通にボタン二重でした(°▽°)

クマ沢

うちはロンパースかお腹まで隠れるくらいの肌着着せてますよー!

ひなまむ

ボタンのやつで二重でいいと思いますよ💡まだ走って逃げるほどでもないと思うので二重でもそんなには手こずらないかと思います😉

こう

皆さん回答ありがとうございますm(__)m

ロンパースでいいんですね!
ずぼらなので2重は面倒だなぁと思いまして…💦でもせっかくかわいい服をいただいたので、着せれるうちに着せたいと思います😊

ミニー

70センチなら新生児から着てた短下着は着れないですか?
うちは短下着を着せたりあとはTシャツタイプの肌着にしてます♪

• こう

こう

短肌着でもいいんですね!お腹冷えない様に少し温かくなってから試してみます😊
    ありがとうございます✨

• 3月9日