コメント
yumechii
私は産後4ヶ月で生理再開しましたが、私も最初の生理のあとしばらく痒かったです…
助産師の友達に相談したらホルモンのせいか会陰切開の傷がナプキンでかぶれたんじゃないかって言われたんでフェミニーナ軟膏塗ってたら落ち着きました!
yumechii
私は産後4ヶ月で生理再開しましたが、私も最初の生理のあとしばらく痒かったです…
助産師の友達に相談したらホルモンのせいか会陰切開の傷がナプキンでかぶれたんじゃないかって言われたんでフェミニーナ軟膏塗ってたら落ち着きました!
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットっていつからしましたか? 現在産後2ヶ月で完ミです。妊娠前から6キロの体重が減りません😭😭 完母の方なら自然に減っていくと聞きますが完ミなので努力するしかなさそうです😭 ダイエットで体重を元に戻せた…
皮膚科に詳しい方おられますか わたしの勤務する内科に熱湯で2度熱傷の患者さんがきました、普通は皮膚科ですけど、かかりつけということで先生は診察。すでに、腕の水疱はやぶれ、皮は自分でちぎったそうです。 そこに…
子供の矯正歯科を検討していて、何箇所かに相談しに行くのですが、相談してここにする!と決めたら、治療はすぐスタートされるのでしょうか?? それとも少し間開いてからの予約とかでしたか?? 1月末から2月頭にかけて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひなた
そうなんですね!
ありがとうございます😊
フェミニーナ軟膏塗ってダメだったら婦人科行ってみます💪
ひなた
ちなみにそのとき痒かったのってどの部分でしたか?
私は毛が生えてるところが痒くて…😖
yumechii
私は全体的に痒かったです…
毛の辺りは痒くて、会陰の傷跡も治ってるのに痛痒くて💦
私も最初シラミかと思ったので多分似た感じなんだと思います!
ひなた
蒸れてるだけだといいんですけど😵
ありがとうございました!