コメント

みぃmama
もっぱら大豆製品(納豆、豆腐)と卵あげてました😂最近はひき肉なら食べるようになって、豆腐ハンバーグやそぼろご飯にすると食べてくれるようになりました☺️

yu--mama
うちの子も肉も魚も食べません😵
最近やっと唐揚げとか煮魚食べるようになりました✨
むきざめとか白身魚だと食べやすいと思います😊
-
ねこねこ
そうなんですね😂白身魚はまだ臭みとかパサつきないんですかね?やってみます😊
- 3月8日

ma
アンパンマンはんぺんあげたら、嬉しそうに食べました(。>д<)
あとはcoopのお魚パラパラミンチという、お魚がひき肉見たいになってパラパラに冷凍されているのがあるんですが、スープなどに仕込んでおくと、お野菜と一緒に食べちゃいます( ´∀`)
-
ねこねこ
アンパンマン の食いつきよさそうですねー!コープが近くにない、、泣 けどスープとかにお魚入れて他のと一緒に食べてもらうのいいですねー!😆やってみます♡
- 3月8日

退会ユーザー
じゃがいも
おからパウダー
豆腐
ひき肉
人参
などタンパク質多めで入れてスコップコロッケにしてみました。
シラスや鮭フレークでチャーハンも作ります。
-
ねこねこ
スコップコロッケ!初耳です(o^^o)材料の時点で美味しそうですし、やってみたいです!鮭フレークもいいかもしれません(o^^o)
- 3月8日
ねこねこ
食べてくれるまでは大豆とかでもいいですかね😂うちも豆腐とかなら食べてくれます!そぼろご飯やってみます😂💓💓